Единая справочная служба
8-800-555-00-66
(звoнoк бесплатный)

Результаты поиска

Ничего не найдено

Найдено на сайте:

    Найдено в товарах

      Найдено в продукции

        Найдено в новостях

          Политика ЗАО «Оптимедсервис» в отношении обработки персональных данных

           

          1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных разработана в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» в ЗАО «Оптимедсервис».
          2. Настоящая Политика обязательна к исполнению всеми работниками ЗАО «Оптимедсервис», описывает основные цели, принципы обработки и требования к безопасности персональных данных в ЗАО «Оптимедсервис».
          3. В целях поддержания деловой репутации и обеспечения выполнения норм федерального законодательства ЗАО «Оптимедсервис» считает одной из важнейших задач соблюдение принципов законности, справедливости и конфиденциальности при обработке персональных данных, а также обеспечение надлежащего уровня безопасности обрабатываемых персональных данных.
          4. Персональные данные собираются и обрабатываются ЗАО «Оптимедсервис» исключительно на законных основаниях, с согласия субъектов персональных данных, в целях исполнения трудовых и гражданско-правовых договоров, предоставления медицинских и медико-социальных услуг  при обращении субъектов персональных данных по направлениям деятельности ЗАО «Оптимедсервис».
          5. Предоставляя свои персональные данные в ЗАО «Оптимедсервис», субъект персональных данных подтверждает свое согласие на их обработку любым способом в целях, в порядке и объеме, установленных действующим законодательством Российской Федерации.
          6. В целях защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных в ЗАО «Оптимедсервис» разработаны необходимые правовые, организационные и технические меры.
          7. Перечень основных проводимых мероприятий по защите информации в ЗАО «Оптимедсервис» включает в себя:

          - разработка, введение в действие и обеспечение исполнения локальных нормативных актов, регламентирующих работу с персональными данными, в том числе определяющими условия и порядок доступа к информационным системам персональных данных, а также соблюдение требований конфиденциальности персональных данных, с которыми работников ЗАО «Оптимедсервис» знакомят под подпись;       

          - обеспечение необходимыми средствами защиты рабочих мест, мест хранения носителей информации и помещений в соответствии с установленными требованиями, обеспечивающими ограничение доступа к персональным данным, их уничтожению, изменению, блокированию, копированию и распространению;

          - обеспечение ограничения, разграничения и непрерывного контроля доступа работников к персональным данным, носителям информации, помещениям и средствам обработки.

              8. ЗАО «Оптимедсервис» несет ответственность за нарушение обязательств по обеспечению безопасности и конфиденциальности персональных данных при их обработке в соответствии с законодательством Российской Федерации.

           

          Закрытое акционерное общество «Оптимедсервис», ОГРН 1020202080920, ИНН 0268012497. Регистрационный номер в реестре операторов ведущих обработку персональных данных: 10-0136312, приказ № 690 от 30.09.2010.
          Почтовый адрес: 450059, г. Уфа, 50 лет СССР,8, тел. (347) 223-24-21, e-mail: office@optimed-ufa.ru. Адрес регистрации: 453128, г. Стерлитамак, Худайбердина, 145.

          Контакты:
          ул. 50 лет СССР, 8
          Подписка:
          Настоящим я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие на обработку своих персональных данных
          Подписаться
          Следуйте за нами:
          1995-2018 © Все права защищены ЗАО «Оптимедсервис»
          Все изображения и материалы являются интеллектуальной собственностью их создателей и владельцев
          Наверх
          Закажите обратный звонок
          Выберите салон или клинику: *
          * - обязательные поля
          Настоящим я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие на обработку своих персональных данных
          Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
          Присоединяйся к нам!